Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 (812) 6474900
Матлайн Северо-Запад
»
» Настоящие чешские полипропиленовые трубы

Настоящие чешские полипропиленовые трубы

  • 19.03.2014 в 17:10
  • Просмотров: 32
  • ID: 3147

В этой статье мы представим Вашему вниманию чешские полипропиленовые трубы FV-Plast.

Компания FV Plast была основана в 1990 году г. Франтишеком Вондрачеком и с самого основания является компанией с 100% чешским капиталом. Завод расположен в небольшом городке Челаковице в  15 км под Прагой. С самого начала своей деятельности компания специализировалась на выпуске полипропиленовых труб и фитингов для водоснабжения и отопления. Компания экспортирует около 80% выпускаемой продукции в 45 стран всего мира. С 2002 по 2011 год произошло увеличение экспорта более чем в 3 раза.  Основными, стратегическими рынками сбыта для FV Plast являются на сегодняшний день Россия, Украина, Польша — 70% всего экспорта, рынок Евросоюза и регион Персидского залива (Кувейт, ОАЭ (SAЕ)).

По объемам производства и продажам завод FV-Plast занимает второе место в Чехии, причем его доля на домашнем рынке за последние три года непрерывно увеличивается и растет. 

Для производства полипропиленовых труб и фитингов используются только самые высококачественные материалы: например, фирменный гранулят Hostalen из Германии. В 1991 году компания FV PLAST первой в Чехии поставило для собственного производства этот полипропилен.  Можно сказать, что  благодаря FV-Plast название «Hostalen» стало синонимом  полипропиленовых труб в Чешской республике.

С самого начала выпуска сложные фитинги  типа переходы пластик – металл изготавливаются из самых качественных латунных трубок и прутков от немецких и итальянских поставщиков.

В 2003 г. компания FV PLAST начала первой на чешском рынке производство пластиковых труб с алюминиевой вставкой – армированные полипропиленовые трубы Stabi. Технология производства была закуплена в Германии.

Компания FV Plast  гордится тем, что ряд фитингов были спроектированы в ее проектном отделе, а теперь выпускаются другими производителями Европы и Азии. Так в 1995 г. на фирме FV Plast были созданы сферические краны из PPR, которые, в отличие от ранее использовавшихся в полипропиленовых водопроводных системах латунных кранов, характеризуются меньшей стоимостью и легкостью монтажа (посредством полифузионной сварки).

На сегодняшний день производство FV-Plast модернизировано а производственные технологии постоянно улучшаются – только за последних 5 лет было инвестировано в развитие свыше 11 млн. евро и планируются еще.

Выпускаемые продукты и сырье подвергаются тестам в соответствии с жесткими европейскими нормами в лаборатории завода, оборудованной самой современной техникой, как для тестирования материала, так и для тестирования продуктов. Компания FV Plast  располагает  собственной аттестованной лабораторией и лучшей на сегодняшний день напорной станцией для испытания труб. Компания тесно сотрудничает с известными школами сварщиков в Чехии UNO  и Welding: в совершенствовании всей системы ППР, в упрощении процесса сварки и комплексного решения сложных соединительных схем.

Компания FV- Plast  одна из немногих компаний в мире и единственный чешский производитель, которая дает 15-илетнюю гарантию на свои материалы при расчетном сроке эксплуатации 50 лет.

Компания FV Plast выпускает расширенную линейку полипропиленовых труб и фитингов предлагая монтажникам облегчение в монтаже за счет использования готовых фитингов.

Завод выпускает полипропиленовые трубы для холодной воды PN10, для холодной воды с повышенным давлением или теплой воды PN16, для горячей воды PN20, армированные трубы с алюминиевой вставкой и армированные стеклопластиком  (FASER) для отопления. Трубы FASER производятся по технологии и  (know how) НОУ ХАУ известной немецкой фирмы Баннингер (Banninger GE). 

Вся продукция соответствует  ГОСТ Р 52134-2003. Имеются сертификаты в том  числе, протоколы испытаний.